Закрыть
Интервал между буквами:
Стандартный Средний Большой
Шрифт:
Arial Times New Roman

Размер шрифта: A A A

Цвета сайта: A A A A A

Картинки сайта: Выкл
Размер шрифта: A A A Цвета сайта: A A A Картинки сайта: Выкл Настройки ▼
  • foto1.jpg
  • foto2_1.jpg
  • foto2_2.jpg
  • foto3_1.jpg
  • foto3_2.jpg
  • foto5.jpg
  • foto6.jpg
  • foto7.jpg
  • foto7_1.jpg

 

История умалчивает, кто первым приготовил творог. Скорее всего, это произошло случайно. Наверное, скисло молоко, сыворотка стекла, а оставшаяся плотная масса оказалась не так уж и плоха на вкус. Потом стали делать такой творог специально, готовили из него разные блюда, смешивали с молоком, медом, позже стали делать сыр.

   Теперь о пользе кисломолочных продуктов известно всем. Но именно творог является рекордсменом по наличию полезных веществ. Творожная запеканка не случайно включена в программу питания в детских учреждениях, ведь творог это высококонцентрированный продукт, содержащий много легкоусвояемого белка. Он считается основным источником белка, витамина В12, кальция, а также других необходимых для здоровья человека витаминов, микроэлементов. Особенно полезно кушать блюда из творога детям. Они способствуют укреплению костной ткани ребенка, помогают малышам расти и нормально развиваться.

Баннеры

 Картинка

.


Управление образования

 

 

Мы в инстаграм

Управление образования

в инстаграм

Календарь

Октябрь 2020
30
Пятница
01:11
Joomla календарь